公司新闻
首页 > 新闻中心 > 公司新闻

宜宾建筑资质代办公司签约北斗网络宜宾网站建设及推广服务上线!

发布:宜宾网络公司来源:宜宾建筑资质代办时间:2018-05-24

宜宾安建企业管理咨询有限公司是经工商行政管理局批准,是专业的宜宾建筑资质代办公司,主要业务:代理设计资质、勘察资质、园林资质、施工资质、房地产资质、物业资质、安全生产许可证等。涉及领域:房建、市政、公路、水利、环境、电力等多领域。业务范围:新办、升级、延期、换证,工商代理等业务的一条龙服务;建筑类执业资格培训咨询等。 


自成立以来,长期秉承“优质、专业、求实、诚信”的服务宗旨和“足踏实地,立身做人:求实存真,执行细节”的员工精神,经过数年的积累和发展,我公司在建筑施工资质、 安全生产许可证、房地产开发、园林绿化资质、设计等代办领域奠定了坚实的基础,拥有众多的成功案例。建立了一支系统、专业的精英服务团队,只需要您的一个电话, 我们将为您提供给您一个极优的解决办法,为您解忧!

宜宾建筑资质代办公司-宜宾安建企业管理咨询有限公司项目网址:http://www.ybjzzzdb.com/

北斗网络立足酒都宜宾,目前在泸州、自贡设立营销中心,8年服务企业超过2000家,深挖本地商务服务行业网络营销,为本地商务服务企业提供:建材本地商务服务企业网站建设本地商务服务企业微信营销本地商务服务企业营销推广等一站式服务不断为本地商务服务企业打造网络快速赚钱机器,为不少本地商务服务企业赢得了抢占网络市场的先机而你离成功只差一个电话!  赶紧拨打北斗网络免费热线电话:400-0831-003或0831-5201666。您可以扫下方微信二维码,进行进一步的咨询!


扫码加微信咨询






专注垂直行业网络营销
一站式电子商务服务商
0831-5201666 18980392885